Куда ни глянь

Куда ни глянь, везде в народах
Нет без изъяна чудака.
Внутри себя, и в братьях наших,
Ищите чаще дурака.

Станет чище та поляна,
В которой детство проросло.
Чем больше выкосишь «бурьяна»,
Тем будет меньше их число.

Уйдут болезни и печали,
Исчезнет злое колдовство.
Станут ближе мечты, дали.
Теплее станет в Рождество.

Седых поменьше станет в мире,
Калек на голову, шизы
И масла с пальмы в нашем сыре,
Не больше, чем слеза, воды.
02.05.2021. Бмк.


Рецензии