Пасха

Наша жизнь, не что иное
День скорби и труда
пред днем покоя
Наша смерть-суббота
Тела наши легли
В недра земли
А после субботы
Наступит Воскресение
День Пасхи,
День Преображения
Громы прогремят,
И низложится ад
Демоны падут
Ангелы ликуют и поют:
 
Смертью  смерть попрал
Господь восстал!
И жизнь воцарилась, чудо чудес
Христос воскресе!
Христос воскрес!
(см.свт.Иоанн Златоуст)


Рецензии