Христос Воскрес!

Христовым Светлым Воскресеньем
Мир полон радости, любви.
И ожидаемым Спасеньем
Мы украшаем свои дни.
Христос Воскрес! И Свет над Тьмою
Победу снова одержал.
И мир вокруг дышать любовью
Христа ко всем нам - снова стал.
Изнемогает он под грузом
Напрасных слов, пустых забот.
В нём - коалиции, союзы,
Но нет тепла который год.
Мы отдаляемся от близких -
В стакане, гаджете, делах.
Мы знаем коньяки и виски,
Профаны - в книгах и цветах.
Но мир забудет разногласия,
Хоть не осталось в нём чудес,
Но это благодать и счастье -
Воскрес Христос, Христос Воскрес!


Рецензии