Испытание
Где всё встанет на свои места
История окажется проста
И тайно схоронённое восстанет
Оправдается
Путь прям
Как прямотою здесь
Покажет высота
Как там всё обретается
Настроит частота
Ступенью утверждая мир
Ступени даст
Когда всего достаточно
Всегда
На сей этап
В чём отдыхать
И где работать и пытать себя
Актёрство - не игра как
Спектакль
Рассказывать себя
Не скука и тоска, чтобы
Но - частота, урок,
лекарство, испытание
Свидетельство о публикации №121050206317