Размышления. Зная это...
Жестокость -
рождает жестокость.
И ничего более.
Зная это,
церковь призывает
к всепрощению.
Дабы утихомирить люд.
Иначе война в Душах.
Война Душ.
17.10..2017 Анна Ртищева
Там нет Души,
где есть бесчувственность.
Там нет людей,
где правит –
сущность.
И вроде сущность -
человек.
Но сколько в ней
найдешь
огрех.
17.10.2017 Анна Ртищева
02.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050200630