IV Интернационал
===================
Убогие всех стран, соединяйтесь...
Борис ЛЕВИН
или УБОГИНТЕРН
"Пролетарии, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!"-
Маркс писал тогда со всею страстью.
Боря лозунг предложил сменить
и УБОГИх ВСЕХ СОЕДИНить.
ЛЕнИН создал третий -
Коммунистический,
ЛЕВИН - ЧЕТВЁРТЫЙ УБОГИческий.
И взамен Конгресса Коминтерна
он созвал Бюро УБОГИНТЕРНа.
Свидетельство о публикации №121050206294