Дельфины и радуги

Где ветхие Афины
честны, как местный сон, -
нам шлют салют дельфины
со склонов буйных волн!

И красочны они же
на глыбе буруна,
ведь воды килем нижет
наш парусник "Весна".

"Элиника", "Эллада" -
такие лишь слова
под звёздами мерцают
над парусом всегда!

Светло вдоль лунных радуг,
блестящих над водой!
Ну, Греция! - Мы вряд ли
расстанемся с тобой!


Рецензии