Христос Воскрес!

 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
 В церковных храмах час богослужений.
 Ночь теплая. В домах повсюду свет.
 Христово наступило Воскресение. 

 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
 Иисуса христиане восхваляют.
 На Лавре возвышается жизнь - крест.
 Сегодня с Пасхой Светлой поздравляют.   

 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
 Наполненность, весна и песнопение.
 Свечей церковных небо и рассвет.
 И Божье чудо, словно озарение.

 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
 Миг Всенощной. Легко так, и священно.
 Не спится. Это чудо из чудес.
 И праздничная ночь благословенна.

 02. 05. 2021


Рецензии