Пусть с дымом уплывает жизнь, А ты любименький, де
А ты любименький, держись!
Я не буду виртуальной смерти ждать,
Я тебя убью сама, а что мне горевать!
Ты думал раздавил меня,
Ты ноль, и это знаю я...
Ты без меня не проживёшь и дня,
Коварная, но теперь я не твоя...
Заплачешь ты, я буду хохотать,
Ты считал , мне свойственно страдать?!
Просчитался милый, я жива опять,
И видела твою раскрашенную бл.дь.
Она не стоит ногтя моего,
Таких ты можешь выбирать.
Понять ты должен лишь одно,
Меня ты больше не вернёшь, опять,
счастливо погулять...
Свидетельство о публикации №121050206227