Обедня для болезных
Раскрывши слушать рот –
Хреновый брешет нагло,
Хороший – сладко врёт.
И тем, кто ценит наглость,
Кто любит сладкий слог,
На выбор и на радость –
К услугам поп и бог.
А кто не ценит этих
Навязчивых затей,
Потустороннесветных
Придумали чертей.
Иди, болезный, в церковь,
Неси последний грош –
Там боги, слуги, черти,
И не ночует вошь. 1.5.21
Свидетельство о публикации №121050206210