Не печалься Милый
Тосковать не стоит о былом,
Вспомни как мы собирали вишни,
А потом их ели за столом...
И как будто не наступит осень,
Не заденет никогда крылом,
Мы не думали что скоро впрочем,
Головы покроет серебром.
И приходит медленно, тягучи,
И без спроса рвётся прямо в дом,
Это преимущественно тучи
Проливают слёзы за окном..
Заслонив собою звёзды, солнце
И забыв о самом дорогом,
Добавляет в реки и колодцы,
Слёзы тёмной ночкой перед сном.
Подожди! Я выйду в дождь и ветер,
Захлебнусь я воздухом хмельным,
Попрощаюсь летом на рассвете,
Попрощаюсь с небом голубым
Попрошу ещё у бога света,
Милости у бога попрошу,
Чтобы нам продлил немного лета,
Вместе быть с тобой пока дышу
Свидетельство о публикации №121050206165