Владимиру Чугай! Рецензия На стих Дети Войны!

"ДЕТИ ВОЙНЫ" - АВТОР ВЛАДИМИР ЧУГАЙ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

"Худенький бледный мальчонка,
Как плети тонкие ручонки.
Тощие ножки ходят едва,
От голода кружится голова.

Истощенное лицо, печальные глаза,
Горькая течет по щеке слеза.
От голода животик страдает,
Сытости давно он не знает.

У матери в глазах боль и тоска,
Со слезами смотрит она на сынка,
Только бы выжил, остался жив,
До окончания лиха дожил.

.............................."

АВТОР В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ СВОЕЙ ПРАВ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

НО ПРАВИТЕЛЯМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -

ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ОНИ ГУБЯТ СВОЙ НАРОД!!!

РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ!!!

И МОЛОДЫХ РЕБЯТ - ГОНЯТ НА БОЙНИ!!!

НЕ СЛЫШНО, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ПРАВИТЕЛЬ

ЗАКРИЧАЛ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ: - "ДОВОЛЬНО!!! -

КРОВЬ ЛЮДСКУЮ ПРОЛИВАТЬ!!!

НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ - ЖЕНЩИН, ЮНЦОВ, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ -

НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ!!!"

КАКАЯ ТО МРАЗЬ ИЛИ ГНИДА ВООБЩЕ,

А КОРЧИТ СЕБЯ ВЛАСТЕЛИНОМ ЗЕМЛИ

И СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ УПРАВЛЯЕТ,

А САМ ТОГО НЕ ЗНАЕТ,

ЧТО ПОЗДНО ИЛИ РАНО ЗА ВСЁ СОДЕЯННОЕ ЗЛО

ПРИДЁТСЯ ЛИЧНО ОТВЕЧАТЬ!!!

НАРОД НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ!!!

ЧИТАЮ СТИХ И ПРЕДСТАВЛЯЮ

НИ ТОЛЬКО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ,

НО И В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ВРЕМЕНА!!!

КАК НА ВУЛКАНЕ ЖИВЁТ СТРАНА!!!

У МЕНЯ ПРОСЬБА ОДНА,

ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛИ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА!!!

НИ ОДНОМУ ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!

БОЛЬНО!!! ГОРЬКО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 02.05.2021 17:58


Рецензии
Спасибо, Людмила, за гражданскую позицию!
Это какая-то черная наследственность. Испокон веков люди враждуют, воюют, уничтожая друг друга. Лучшие умы человечества работают над созданием все более и более совершенных изощренных орудий уничтожения противников.
Звери добрее, они себе подобных не уничтожают.

С уважением и симпатией.

Владимир Чугай   04.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВОЛОДЯ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.05.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.