Я не верю!
Не молю!
Завтра я тебя лишь встречу!
И всем сердцем полюблю!
Завтра!
Только наша - вечность!
Это,будет завтра!
Я взгляну в твои глаза!
И время - только лишь внезапность!
И смерть - без края небеса!
Но,это будет - завтра!
Свидетельство о публикации №121050200615