Отпустить прошлое

Отпустить прошлое, значит воспрянуть Духом,
Простить себя за то, что исправить уже невозможно,
Но только отпустив этот «якорь» страданий, мы начинаем жить заново.
Не измывайтесь над собой и за то, что уже случилось,
А раз это таки произошло, значит так быть должно,
Научитесь принимать жизнь во всех её проявлений безусловно!
Сделайте шаг к себе на встречу и к своей внутренней свободе,
Освободите себя от навязанных предрассудков общества, воспитания,
Создайте своё самосочинение жизни и возликуйте Душой за то, что вы Есть!


Рецензии