Безумие с песней о разуме, вере, любви и надеждах

Безумие с песней о разуме, вере, любви и надеждах…»
(Создал Бог человека! Но от мечтал стать обезьяной ?!)

С обезьяны в человека!
Кто мечтает превратиться?
Когда все уроды века
Манят юность опуститься!

Манят низостью и грязью,
Подлость ныне –ж, на позор?
Для безмозглых они князи,
Хотя каждый с них позёр!

Сколько дряни в  Интернете,
Над умами здесь царят?
Сколько тьмы –же в ихнем «свете»,
Обезьян! С  людей творят!

В свои стаи собираясь,
Чтобы жечь и всё крушить!
От своей же дури маясь.
Можно разум им включить?!

Где вы «ценности» духовные»,
Средь кумиров света? Тьмы?
Ограниченные и заборные,
Для пещер? Или Тюрьмы?
      ==============
Ничего личного, бизнес?!!
Зверь в душе рвётся на свободу?


Рецензии