Воскресение Христово
Царит в природе неподвижность.
День Воскресения Христа.
Ему Хвала и Слава в Вышних!
Не шелохнётся даже лист,
Сережки замерли в смущеньи.
Лишь взмах крыла да пересвист
Животворят весны смиренье.
И каждый миг Незримый Свет
В молчаньи душу озаряет,
И нежный хрупкий первоцвет
Завесу Тайны открывает.
Свидетельство о публикации №121050206105