Цветущая весна!
Весна набросила на землю света покрывало,
Дыханьем тёплым оживлять природу стала –
Накрыла землю изумрудом-зеленью травы,
Заставила забыть о надоевших холодах зимы!
Во всех дворах задорно пташки свищут,
Белеет «майский снег» цветущей вишни!
В истоме льются солнца жаркого лучи,
И учат птенчиков летать родители-грачи!
Пестрят на клумбах гиацинты и тюльпаны,
И аромат в округе от цветов медово-пряный
Влечёт к себе восторженных букашек рой!
О, как прекрасна жизнь цветущею весной!
= = =
Свидетельство о публикации №121050206094
Удачи и радости Вам, Людмила.
Яков Баст 05.05.2021 13:20 Заявить о нарушении