КомиксСтих Первый Всадник Явление
КомиксСтих
Первый Всадник "Явление"
Строим дети укрепления,
Сила тёмная велит,
Создаём портал явления,
Всадник демонам кричит.
Гордых, алчных призываем,
Нам энергия нужна,
Души светлых проклинаем,
Мы вершители всегда.
На земле разлад и горе,
Звенья рвутся на цепи,
Окропим живое поле,
Чувством скорби и тоски.
Пусть рождаются Титаны,
Полубоги встанут вновь,
Разжигают войны кланы,
И восполнить море Кровь.
Боги мести, мощи просят,
Всем за помощь воздадут,
Тёмных, падших тени носят,
Лорды Всадники грядут.
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов
Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy
Свидетельство о публикации №121050206091