Светлый Праздник Пасхи!
Сегодня Светлый день Весны!
Иисус Христос помог нам сбросить маски -
Помог очистить нам грехи!
Он смертью смерть попрал!
Воскрес из мертвых и восстал!
Людей он на Земле всех исцелял!
Великий Праздник для Христиан!
И в Церковь мы сегодня все пойдём,
Чтобы Христа там прославлять!
Получим отпущение грехов,
Чтоб в жизни больше не страдать!
Мы Службу всю Святую отстоим,
Потом мы пасхи посвятим!
Потом мы раздадим их близким и друзьям,
Чтоб в жизни каждый с Богом был - не сам!
Пусть радуется Бог и Ангелы на Небе!
Иисус Христос Воскрес!
И пусть пребудет Он с тобою в Сердце, где бы ты не был,
На Радость Душам и Небес!
... Сегодня Светлый Праздник Пасхи!
Сегодня Светлый день Весны!
Так пусть повсюду на Планете
В честь Праздника распустятся Цветы!
Пусть помнят люди все какие Блага совершил!
И я желаю людям всем, чтоб каждый больше не грешил!
2.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050206056