Билетик в май
Навстречу к лету и к ландышам душистым,
К сирени распустившимся гроздЯм
И к соловьинным трелям голосистым!
Я так спешу вдохнуть тот аромат,
Налюбоваться вдоволь красотой бутонов,
И после первых гроз почувствовать опять
Пьянящий воздух перемешаный с озоном...
Всего один! Один билетик в май!
А столько в нём мечтаний и надежды...
Как-будто заново рождается душа
И отрастают крылья под одеждой.
.
©Я.Есси.
Свидетельство о публикации №121050206020