Уважаемому адвокату

О,ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ!ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ СЕМЕЙНУЮ ДИНАСТИЮ АДВОКАТОВ!ВАША УВАЖАЕМАЯ МАМА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА ПРИ ЖИЗНИ МНОГО ЛЕТ РУКОВОДИЛА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ И БЫЛА ЗНАМЕНИТА СВОИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В СУДЕ!ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!ВАМ ЖЕ МЫ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ,КАК ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА ВИКТОРОВНА!!!


Рецензии