Яблоня
Я б л о н я стоит
В палисаде летом,
Красотой пленит.
Пышет ароматом
"Кристиан Диор",
Даже лучше как-то,
И на всё с е л о...
Скоро на земь отлетят
Белы - лепесточки,
И исчезнет аромат
С красотой манящей.
Не у каждого цветка
З а в я з ь зародится.
Зря старалась,зря цвела,
Чтобы расплодиться.
Тает-тает лёгкий флёр,
У л е т а я в н е б о
Под безоблачный шатёр
Лепестковой н е г о й.
2 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121050206000
Здоровья и творческих успехов.
С почтением.
Елена-Есфирь 21.05.2021 15:56 Заявить о нарушении