Tempas consillium dabet

И миг мой равен бытию,
А бытие равно нулю.
Обнуление каждый миг,
И в миге каждом целый мир.

И длится вечность этот миг,
И следующий мой мир
Будет времени концентрат.
Так в тишине сердце бьёт набат.


Рецензии