Истиной нужно БЫТЬ

***
Истиной нужно БЫТЬ,
Знать ее невозможно,
Знания нужно забыть,
Пусть это очень сложно.

Истиной нужно БЫТЬ,
Ею дышать все время,
Истиной нужно ЖИТЬ,
А не искать на время.

Истиной нужно БЫТЬ,
Истина "Я" не знает,
Истина знает любить,
Истина всё прощает.

Истиной нужно БЫТЬ,
Нужно в ней раствориться,
Вымыслы все удалить,
Чудом ее насладиться.


Рецензии