Всё возвращается...

Как тяжело решить, что нужно
Просить у Господа самим
Есть утверждение,  что вернется
Тебе, что ты отдал другим

Проблема в том, что не всегда мы
Осознаём... где мрак, где свет
Хотя учЕния читаем
Которым уже много лет

И не пугает  утверждение...
Мол, кратно будет в энный час
Что мы частями отдавали...
А можем получить за раз

Дай Бог, чтоб счастье к нам вернулось
Его ведь мы другим даём
Чтобы судьба нам улыбнулась
Коль, мы улыбки раздаём...

Господь, ты видишь наши Души
Мы изнутри порой черствЕй
Ты помоги их нам очистить
А лучше... защити детей

Их души чисты и невинны
Легко впитают, свет и мрак
Тебе ведь сверху лучше видно...
Ну, поменяй, коль, что не так...

Мы все готовы к переменам
Хотя не всё осознаЁм...
Ведь ты Воскрес,  войди к нам в Души
А вместе с этим, в каждый дом...


02.05.21         А.


Рецензии