Хочу убить! С собой - разлуку!

Бывает,
Ветер,
Бесконечным.
Бывают,
Бездной небеса.

А,Я,
Себя ищу!
Не вечность!
И не экстаз,
В твоих глазах!

Ищу того,
Кто осознает!
Мою строку!
Своею мукой!
Нет!
Не - люблю!
Не - проклинаю!


Рецензии