В космонавты лысых не берут
Мечта моя!
Космонавтом мне уже не стать,
К звёздам полететь, уж не получится,
Остаётся только лишь мечтать,
Чтобы здесь пришлось поменьше мучиться.
Дотянуться до звёзд!
Но не так уж призрачны мечты,
Мне коньяк развил воображенье.
В рюмке отразились три звезды,
Кстати, и моё там отражение.
Владимир Карамышев
* * *
Космонавтом мне уже не стать -
Говорят, что лысых не берут!
Но могу хотя бы помечтать
Я в стихах, что прут с меня и прут?
* * *
Отразил коньяк опять
Три звезды в моём бокале -
Мог бы отразить и пять,
Да зарплату задержали.)
Юриан Нефёдов
Свидетельство о публикации №121050205791
Тимур Зухуров 13.01.2024 07:04 Заявить о нарушении