Мимо нас

Как быстро жизнь уходит,
А счастье мимо нас проходит.
Так хочется за ним помчаться,
Но трудно за судьбой угнаться.

Ведь нам уже за пятьдесят,
Годы незаметно летят.
Так и тянет напиться,
С судьбой своей смириться.

Но завтра протрезвеем,
С похмелья поболеем.
В реальный мир вернемся,
И вкалывать попремся.

А душе хочечтся сорваться,
За жарптицею погнаться.
Душа годы не считает,
Она над временем летает.


Рецензии
Это еще не возраст - за 40))) насмешили. Будто за 70 - так уныло написано)) и пить не надо, надо беречь себя🙂

Изольда Снежина   05.05.2021 16:11     Заявить о нарушении