Не ты...
Холмы и чистые пруды,
На небе солнце ярко светит,
Но это все не ты..не ты.....
Вокруг меня все время люди
Снуют, бегут меж суеты,
И где-то зло с добром воюют,
Но это все не ты...не ты....
Опять звезда упала с неба
Я загадаю ей одно:
Хоть на секунду, на мгновенье
Увидеть мне твоё лицо.
Проходят дни, недели, годы,
Я строю новые мосты.
Вокруг людей хороших много,
Но все они не ты.....не ты.....
Свидетельство о публикации №121050205735