Мечтатель
От былого фантазёра не осталось и следа,
Что случилось? Невозможно передать словами,
От чего так странен, непонятен иногда
Мир, в котором так в итоге и не стали,
Теми мы, кем вроде бы тогда,
В юном возрасте, ещё желали,
стать, быть настоящими,
в конце концов найти себя.
И неясно, куда вдруг подевались,
Блеск, былой огонь у нас в глазах,
Может слишком часто сомневались?
Или заблудились в собственных мечтах?
Позабыв, кого любить и во что верить,
Где-то глубоко внутри почуяв страх,
Упустив момент, когда закрылись двери,
В мир, который будем видеть лишь во снах.
Сами не заметили как скоро,
Утонули в бытовых проблемах и делах,
Беззаботность и фантазия без укора,
Только в памяти остались и в стихах.
Может быть однажды придёт время,
Всё поймем, в раздумьях долгих в час ночной,
А пока внутри неразрешимая диллема,
Поневоле каждый хочет быть самим собой.
Свидетельство о публикации №121050205734