Откровенно
Ты для меня красивый очень!
Хочу узнать рук сильных нежность,
Смотреть на море вместе в Сочи...
Как любишь ты... Один, иль с кем-то,
На праздник каждый Новый год.
Событий ярких кинолента
Вновь ускоряет прежний ход.
Работа, встречи и гастроли,
(Так радостно,- всё хорошо!),
Прекрасные в Театре роли,
И счастье в этом ты нашёл.
А мне всё же хочется снова
Быть рядом, твой взгляд поймав...
И нет теперь пути иного,
Осознаю,- поцеловав
Тебя в тот миг впервые в щёку,
Открылся в жизни новый смысл;
Благодаря Вселенной, Богу,
Однажды повстречались мы!
Отбрось сомнения про внешность,
Ты для меня желанный очень!
Максим! Люблю столь бесконечно,
Хочу с тобою дни и ночи...
Свидетельство о публикации №121050200057