Христос воскрес!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
=====================

Во ликованиии едином
Слились и небо и земля !
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Гордимся Бого-Сыном!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Ликуй земля!
Пройдя сквозь боли и терзанья,
И кровью окропив Голфовы путь…
Христос воскрес,
Душе дав нашей знания.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
С той истиною будь.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Душа живёт в бессмертии.
Славимо Бога и Христа!
Мы все живём в его любви и милосердии.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИННО!!! И навсегда.


Рецензии