Погляди

Погляди - листочки озорные,
Посмотри - растаял, уже снег.
Лучи солнца ярко-золотые,
Больше всё, весенних милых нег.

Ты послушай птиц лихое пенье,
И понюхай леса аромат.
А в саду, предвестницы варенья,
Вишни расцветать уже хотят.

На меня взгляни и улыбайся,
Ты, ведь, всё же, как сама весна.
И не дуйся больше, постарайся,
Радостью природа вся полна!


Рецензии