Как вылечить душу
Скорее - просто принимать
Несовершенства и изъяны,
Капризы, комплексы и раны.
Непросто душу врачевать:
И сколько ласки прописать?
Без нежных чувств нам не понять.
Но я одно могу сказать:
Что вылечить конечно можно!
Совсем несложно! Осторожно
Обнять ее, не отпустить.
Принять, утешить и... Любить!
Свидетельство о публикации №121050200558