Счастье - жить и мечтать

Счастье - жить и мечтать,дарить радость и свет!
Провожать и встречать - то закат, то рассвет.
Счастье -видеть родных, счастье - нужным им быть,
А ещё, я скажу, счастье - просто любить.

Летать хочу от счастья я сейчас.
Оно, надеюсь, не покинет нас.
Ты есть мечта и только лишь моя.
Надеюсь, что недаром я ждала.

Ценю теперь я каждое мгновение.
Оно последним может у нас стать.
Появятся вдруг грустные сомнения.
Как возвратить, что было, поменять?

Ведь наши годы молодые уже умчались навсегда.
Причём здесь возраст, мы ещё живые.
И счастье ищем мы внутри себя
Давно уже вошёл ты в мою душу.
И хоть уже не очень молода.
С тобою быть хочу, тебя лишь слушать.
Любовь нас не покинет никогда!

    02.05.2021.


Рецензии