От края до края

От края до края
До божих чертогов ,
Идут люди также
Себя кроя строже ,

Относятся с трепетом
К Каплям Вселенной ,
Храня Землю Матушку
Жизнь в теле сменна ,

Живут совершенствуя
Души , в разлуке...
И слышат гармонии
Птиц дивных звуки.

Но есть и такие
Кто Род позабыли ,
Себя позакрыли
И под крестом скрыли.

Церковники знают
Что мир зла не вечен
И жгут еще больше
В своих залах свечи.

За деньги обряды творят
От бессилья ,
Туда всё неси
И за деньги проси

Прощение
Грех убивая в несчастье
И кровь кушай господа -
Это причастие...

Чёрные рясы
Глаза сумасброда ,
Обвешены золотом
Зверская мода ,

Итак обирают людей
И их души ,
Пастух строит паству ,
А ты мирно слушай...

Исконная Вера
В природе желанна ,
Богов не прельщают ,
За грех - наказанье

И знания были
У Предков о мире ,
Но рясы пришли
И всё вырвав зарыли:

Молись не от сердца ,
А словом писанья
И дальше ты спи
Забывая призванье.

Крещением Род оторвут ,
Дело верно?
А то и обрежут ,
Чтоб жил ты примерно...

В итоге мы видим
В наш мир входят тучи ,
Предавшие прах
Захватили власть , учат

И мучая Иешуа
Или Исуса ,
Распятый страдает он
Под гнётом труса...

Я грубо быть может пишу
О предавших ,
Но как же мне быть ,
Когда видел страдавших?

И разные версии пробывал ,
Знаю ,
Теперь я к Земле
Весь в Любви пребываю

И слабо мне верится
В правду религий ,
Там раб - господин -
А все капли , равны мы:

Есть те кто развился
Побольше и выше ,
А есть кто упал ,
Но еще не разбился.

И время придёт
Боль неверия рухнет.
Себя сохранит 
Кто в Душе не потухнет.

И жду я тот час ,
Когда люди прозреют ,
А в данный момент ,
Кто-то Бога Свет сеет.

И смеет сказать ,
Вера - знание Бога.
Не просто сказать
Для красивого слога.

Услышьте прошу ,
Кто дошёл до Сознанья.
На этом скажу
Всем Родным , До Свиданья!

 
 


Рецензии