А в лесу ежочки...

Русские берёзы
Клонят ветки вниз.
Майские морозы
К нам пришли на бис.
Что зимой не выпал
Белоснежный снег -
Он теперь укроет
Молодой побег.

Одуванчик жёлтый
Спрятал свой цветок,
В небе ярки звёзды,
Ветер - на восток.
Кутаюсь под куртку
Выходя в подъезд,
Голые придурки
Пить уходят в лес.

А в лесу ежочки
Всё комочатся,
С вами пить, дружочки,
Мне не хочется...
Собирать по травке
Ой, да бутылочки,
По траве-муравке
Битые затылочки...

Сонные газоны,
Мокрая земля,
Нету здесь резона
Выходить в поля -
Там среди озимых
И проросших вже,
Лучше мне, родимые,
Жить на этаже.

Майские денёчки
Пережить в тепле,
Положив котёночков
Под бочок себе,
С ними мне уютнее
Сладенько поспать,
Не пойду с беспутными
Шашлыки я жрать.

Там в лесу ежочки
Всё комочатся,
По кустам дружочки
Ой да часто мочатся,
Льются реки водочки
Прямиком во рты,
Я уж не молодочка
Для этой суеты...

Шелестят листочки,
Зеленеет мир,
Я дошла до точки
В тишине квартиры,
А потом от точки,
На заметку взяв,
Жёлтые цветочки,
Пьяненький кошмар...

Русские берёзы
Машут только так,
Ну не прям морозы,
Но вполне дубак.
Как бы с майским утром
Солнышко пришло,
Вместе с ветром южным
Стало б нам тепло.

а вот в лесу ежочки -
Раскомочатся,
Сразу к вам, дружочки,
Мне захочется,
И тогда обратно
Не загнать пинком,
с водкой - неприятно,
Но хорошо с пивком...


Рецензии