Я сегодня просто с благодарностью...

Я сегодня просто с благодарностью,
Потому что надо жить светло.
Утром я лицо умою с радостью
Тело разомну, чтоб растеклось
По нему тепло. Про нравственность
Вспомню, красным цветом обведу...
Мысли буду чистить, с благодарностью
В новый день счастливою войду.


Рецензии