Живая Я!

Я не знаю, что ещё мне вам сказать.
Я не знаю, как ещё стучаться в ваши двери.
Я хочу молчать, устами замолчать
Лишь для того, чтоб в глубину моей души поверил.
Не вижу больше смысла этих слов,
Они пусты, коль нету в них итога.
Жизнь Я возьму основой всех основ,
Свободу, как за глоток святого.

Живая Я, на это Я имею право,
Никто другой, никто, а только Я!
И жизнь дана мне не для того, чтоб отдавать вам даром,
А для того, чтоб в ней присутствовать саму себя!
Оковы сбросив Я иду порхая,
Несёт меня душа куда-то вдаль.
Живая Я, отныне Я Живая
И мне теперь нисколечко НЕ ЖАЛЬ!

11.08.2020год       Ева Прекрас


Рецензии