Христос Воскрес!
Из года в год, из века в век
Проходим путь страстей Христовых.
Не стал мудрее человек
От испытаний безперстовых.
Греховных дней давно не счесть,
Убогий разум губит землю;
Великий смысл "Христос Вокрес!"
Душой измученной приемлю.
Свидетельство о публикации №121050205457