Светлый праздник Пасхи. Молитва-заговор
Светлый праздник Пасхи.Молитва-заговор
Вот и Весна-красна пришла.
И весть благую принесла.
Вторят все - Христос воскрес!-
Звон пасхальный до небес.
Светит в небе солнце ясное
И зовет Весну прекрасную.
Выйду, выйду в чисто поле.
Поклонюсь я на просторе.
Солнце ясное свети.
Радость и удачу чтобы нести!
Будет в закромах всего полно
На столе и явства, и вино.
В кошельке -сребро да злато!
И семья сильна и богата!
Да будет так! Аминь.
Свидетельство о публикации №121050205454