Благовест

 
 Чудесный Благовеста звон
 Сердца надеждой наполняет.
 Христос воскресе,с нами он.
 И души грешные спасает.

 Блажен, кто верует. ЕМУ
 Всегда по вере воздается.
 Простит Господь грехи Тому,
 Кто Богу сердцем отдается.

 Великий праздник наступил,
 Душе людской принес спасенье,
 В народе веру укрепил
 Через Христово воскресенье.


Рецензии