Пароль Рыба-щит
Нет от ТАКИХ мечей защит!
И вновь свистят булат, картечь.
И мир вновь ищет крепкий щит.
Мир вновь устал от пенья вруш!
Мир вновь поймёт одну печаль!
Что вновь уходит Бог из душ!
Все бросятся искать Грааль…
Все бросятся крепить свой щит!
И запасаться гречкой вновь.
Война сплотит? Нет, разобщит!
Спасёт наш мир одна любовь!
Над миром вновь висит злой меч.
Нет от таких мечей защит!
Любовь поможет мир сберечь.
И мой пароль вновь “Рыба-щит”.
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 25 апреля 2021 года
Время: 14:44 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121050205445