Вечер

Вечер склонился над домом твоим
Звёзды в окно вам глядят.
На небосклоне светит луна
Вам посылая свой взгляд.
Тихо шумят деревья в саду,
В белом наряде своём.
В доме мурлычет котёнок в углу
Так навевает он сон.
Спите родные, спите друзья,
Сон прибавляет вам сил.
Пусть вместе с ночью,
проблемы уйдут.
Знайте вас Бог не забыл.
Он всегда рядом,поддержит во всём,
Ты на него положись.
Сердце своё, ты в молитве открой
С миром в душе, спать ложись.


Рецензии