Кто? Во спасенье ссудит столько?
Что всё,
Не так.
Нельзя,
Гневить мне Бога!
И свет - страшней чем мрак!
И путь,а не дорога...
За то,
Что,
Выбрала крыла...
И песней...
А не временем года...
За то,
Что я тобой жила!
Себя предав!
Свидетельство о публикации №121050200543