Завещание

Поседели дожди, ну и пусть.
На душе моей осень и грусть
По тому, что случилось и нет,
И по тем, кто мне машет вослед.

Суета будних дней, суета.
Как опавшие листья мечта.
Все тревоги давно позади,
Ты со мной посиди, погрусти.

Льют дожди за окном, льют дожди,
Всё прходит, чуть-чуть подожди.
Теплота твоих ласковых глаз,
В них когда-то любовь родилась.

Никогда не вернуть, никогда
Те прожитые нами года,
Но тепло и любовь сохраним,
Завещая их внукам своим.

Будут новые годы и дни,
Будут вновь зажигаться огни,
Будут биться сердца в унисон,
Будет вещим осенний мой сон.


Рецензии