Своя Игра! Финал!!! 169
Второй перекус - прочтений 169.
Хашимов выиграл Финал!!!
Я рад и за него болею.
Знаток. И вовсе не нахал.
Кто против
подойди -
огрею.
Или согрею
я смешком.
Ведь дорог стал
мне лыж "Снежком".
Вот почему,
надев очки,
и полируя спинку стула,
Я,изгибаясь - как сутуло,
считаю разные значки.
Продул "Ва банк".
Вот отыграл.
На равных.
Стало интересно.
(So interesting!!!)
Хотя и тесно -
улыбки всюду -
не тычки...
"One apple a day-
and Dock away",
Сказал мне Кот-
Он всех добрей.
Свидетельство о публикации №121050205418