***

Многие не понимают
Как я могу любить тебя
Не зная о тебе почти ничего,
Зная как ты выглядишь только по фото
Слыша твой голос только два раза.
Они не понимают почему я грущу,
Когда ты мне не пишешь.
Они просто не знают,
Что моя душа любит тебя
Тянется к тебе даже когда я сплю
Она чувствует твое тепло
Чувствует твою любовь.
Знает, что ты думаешь обо мне все время
Даже когда готовишься к экзаменам.
Она знает, что ты меня не обманываешь,
Что я важна для тебя больше всех на свете.
Ты спросишь откуда я все это знаю?
Потому что я чувствую тоже самое.
Ты для меня важнее всего
Ты лучше всех для меня.
Я очень тебя люблю
Я скучаю по тебе и волнуюсь.
Береги себя пожалуйста
И не волнуйся ни о чем
Я всегда с тобой.


Рецензии