Не верь, не бойся, не проси!

Смотреть равнодушно на мир,
Я с детства научен людьми-
Была у меня специальная школа.
Я вырос на самом на дне,
И было особенно мне-
Создать головняк следакам, по приколу.

 припев:
Молитв не знаю всё, что мне из них знакомо-
Прости нас грешных и спаси!
Но правила, я вызубрил ещё в детдоме-
Не верь, не бойся, не проси!

Всё тянет куда-то душа-
И шире, и твёрже мой шаг-
Стараюсь как все я идти с жизнью в ногу.
Но там впереди не заря,
То окна приёмной горят..
Когда-нибудь, я чифирну вместе с Богом.

 припев:
Молитв не знаю всё, что мне из них знакомо-
Прости нас грешных и спаси!
Но правила, я вызубрил ещё в детдоме-
Не верь, не бойся, не проси!

Молитв не знаю всё, что мне из них знакомо-
Прости нас грешных и спаси!
Но правила, я вызубрил ещё в детдоме-
Не верь, не бойся, не проси!


Рецензии