Что ты со мной сделала?..
Но уйти в даль.
Я любил пропорции,
И мне не жаль.
Прошлое греет,
Воспоминаниями.
Теперь никто не верит,
В душ - наше слияние!
Разлука - судьба,
Выбор сделала.
Вот сука, моя борьба,
Что ты со мной сделала?..
2 5 2021
Свидетельство о публикации №121050205284